Captures d'écran
À propos de cette application
Keep Alive enverra un message personnalisé par SMS à une ou plusieurs personnes si vous n’avez pas utilisé votre appareil pendant une certaine période. Conçu pour être utilisé comme dispositif de sécurité pour ceux qui vivent seuls en cas d’accident ou d’autre urgence. Une fois les paramètres configurés, aucune autre interaction n’est requise. Android supprime désormais automatiquement les autorisations pour les applications qui n’ont pas été utilisées récemment. Keep Alive, une fois les paramètres configurés, ne nécessite aucune interaction supplémentaire et peut voir vos autorisations révoquées, vous empêchant éventuellement d’envoyer une alerte. Keep Alive a été conçu pour fonctionner de manière aussi discrète que possible et, au lieu de harceler l’utilisateur pour qu’il ouvre l’application périodiquement, attendez-vous à ce que ce comportement soit désactivé. Dans la dernière version d’Android, cela s’appelle « Suspendre l’activité de l’application si elle n’est pas utilisée » et se trouve sur l’écran d’informations de l’application Keep Alive.